LES VINS

Quelques exemples de vins proposés par le Chef

Pour accompagner agréablement votre repas

A.O.C. Alsace

Muscat

Pinot Blanc

Pinot gris

Kaefferkopf

Gewurztraminer

Pinot noir

Crémant d’Alsace

A.O.C. Bourgogne

Chardonnay

Chablis

Saint-Véran

Pouilly-Fuissé

Volnay

A.O.C. Beaujolais

Morgon

A.O.C. Provence

Côtes de Provence

Vin de Pays d’Oc

Bandol rouge

A.O.C. Languedoc

Saint Chinian

Corbières

Minervois

Cahors

A.O.C. Val de Loire

Quincy

Pouilly fumé

Sancerre

Bourgueil

Chinon

A.O.C. Vallée du Rhône

Crozes Hermitage

Côtes du Rhône

Vacqueyras

Saint Joseph

Châteauneuf du pape

Côte Rôtie

A.O.C. Bordeaux

Bordeaux blanc

Pessac Léognan

Sauternes

Saint Emilion

Pomerol

Saint-Estèphe

Pauillac

Champagnes

Duval Leroy (Brut Réserve, Brut rosé)

Réservation

Les menus sont susceptibles de varier en fonction de la disponibilité des produits. 
 Nous vous proposons également des suggestions du jour

Pin It on Pinterest

Share This