LES VINS
Quelques exemples de vins proposés par le Chef
Pour accompagner agréablement votre repas
A.O.C. Alsace
Muscat
Pinot Blanc
Pinot gris
Kaefferkopf
Gewurztraminer
Pinot noir
Crémant d’Alsace
A.O.C. Bourgogne
Chardonnay
Chablis
Saint-Véran
Pouilly-Fuissé
Volnay
A.O.C. Beaujolais
Morgon
A.O.C. Provence
Côtes de Provence
Vin de Pays d’Oc
Bandol rouge
A.O.C. Languedoc
Saint Chinian
Corbières
Minervois
Cahors
A.O.C. Val de Loire
Quincy
Pouilly fumé
Sancerre
Bourgueil
Chinon
A.O.C. Vallée du Rhône
Crozes Hermitage
Côtes du Rhône
Vacqueyras
Saint Joseph
Châteauneuf du pape
Côte Rôtie
A.O.C. Bordeaux
Bordeaux blanc
Pessac Léognan
Sauternes
Saint Emilion
Pomerol
Saint-Estèphe
Pauillac
Champagnes
Duval Leroy (Brut Réserve, Brut rosé)
Réservation
Les menus sont susceptibles de varier en fonction de la disponibilité des produits.
Nous vous proposons également des suggestions du jour