LA CARTE

Terroir et Saison

A découvrir sans modération (Du vendredi soir au dimanche soir).

LES ENTRÉES

  • Le duo de foie gras de canard : praliné et la royale. 17.00€
  • Le carpaccio de saumon et saint-jaques : huile d’olive, citron vert et mâche. 11.50€
  • Les blinis au saumon fumé : Blinis au saumon fumé et mélange de salade. 10.50€

NOS POISSONS

  • Les St Jacques en brochette : St Jacques au kadaïf servi avec risotto, poêlée de légumes et sauce beurre blanc. 23.00€

NOS VIANDES

  • Le cordon bleu fait maison : servi avec frites. 17.00€
  • Le quasi de veau : Quasi de veau servi avec méli-mélo de patates frites, légumes et crème de morille. 22.00€
  • Le magret de canard : Magret servi avec purée de patate douce, frite, légumes et sauce bordelaise. 21.00€
  • Le filet de boeuf : Filet servi avec purée de panais, méli-mélo de frites et légumes. 23.00€

LES MENUS DU MOULIN

Menu 29.00€

Les blinis au saumon.

Le sorbet arrosé.

Le cordon bleu maison, servi avec frites et légumes.

Le cygne du Moulin.​

 

Menu 42.00€

Le duo de foie gras de canard

St Jacques poêlées servi avec risotto, poêlée de légumes et sauce beurre blanc.

Le sorbet arrosé.

Le magret de canard servi avec purée de patate douce,frites, légumes et sauce bordelaise.

Le ruby du Moulin.

 

LES DESSERTS

  • La crème brûlée au chocolat. 8.00€
  • Le ruby du Moulin. 8.00€
  • Le cygne du Moulin. 8.00€
  • Ananas rôtie et glace noix de coco. 8.00€
  • Boule de glace au choix. 2.20€

DÉGUSTATION GLACE FERME FOUCHS

2,20 € la boule

Chocolat noir
Chocolat blanc
Moka
Caramel au beurre salé
Noisette
Pistache
Rhum raisin
Vanille

Citron (sorbet)
Fraise (sorbet)
Cerise (sorbet)
Poire (sorbet)
Mirabelle (sorbet)
Mangue (sorbet)
Framboise (sorbet)

Réservation

Les menus sont susceptibles de varier en fonction de la disponibilité des produits. 
 Nous vous proposons également des suggestions du jour

Pin It on Pinterest

Share This