LA CARTE

Terroir et Saison

A découvrir sans modération.

*Carte valable en semaine et les week-ends sauf les vendredis soir et dimanches soir (carte flamm’s pizza)

LES ENTRÉES

  • La salade d’automne du moulin : Mélange de jeunes pousses, tomate cerise confites, radis, oignons rouge et croûtons.  9.50€
  • Le foie gras de canard fait maison : Foie gras et brioche au beurre, quetscheschlaeggel du Moulin. 19.00€
  • Velouté de « butternut » : Velouté, graines de courges et toast. 11.50€
  • Les blinis au saumon fumé : Blinis au saumon fumé et crème d’aneth. 12.50€

NOS POISSONS

  • Le filet de saumon de Norvège « Bömlo » : Filet de saumon, servi avec pâtes du « Moulin Arnet » aux fines herbes, poêlée de légumes et sauce crémeuse. 22.50€
  • Les Saint-Jacques en brochette et cheveux d’ange : Saint-Jacques servi avec risotto arborio, poêlée de légumes au sauce beurre blanc revisité. 24.50€

NOS VIANDES

  • Le cordon bleu fait maison : Escalope de dinde au « jeune munster de Hottviller « , servi avec frites et salade verte . 18.50€
  • Les rognons de veau « français » : Rognon de veau à la moutarde au mout de raisin, servis avec tagliatelles du Moulin. 19.50€
  • La « pluma » de cochon « français » : La « pluma » de cochon servi avec pommes de terre rissolées au romarin, sauce brune truffées et petits légumes. 22.00€
  • Le magret de canard « Français » : Magret de canard servi avec méli-mélo de pommes de terre frites, poêlée de légumes et sauce brune truffée . 23.00€

LES MENUS DU MOULIN

Menu à 29.00 €

La salade d’automne du Moulin.
Le sorbet pomme de la ferme arrosé de calvados.
Le filet de saumon de norvège « Bömlos » servi avec ses pâtes du moulin Arnet aux fines herbes, poêlée de légumes et sauce crémeuse.
La crème brulée à la vanille.

Menu à 39.00 €

Le foie gras de canard fais maison, brioche au beurre et quetscheschlaeggel du Moulin.
Les jambonnettes de grenouilles servi avec purée de pommes de terre à l’ail.
Le sorbet pomme de la ferme arrosé de calvados.
Le magret de canard servi avec méli-mélo de pommes de terre frites, poêlée de légumes et sauce brune truffée.
La verrine de poire caramélisé et chocolat, mousse à la vanille et crumble au 4 épices.

LES DESSERTS

  • La crème brûlée à la vanille. 8.50€
  • Le café gourmand du Moulin. 11.50€
  • La trilogie de chocolat ( crème brulé au chocolat, mousse au chocolat au lait et glace au chocolat blanc) 10.00€
  • La verrine de poire caramélisé et chocolat, mousse à la vanille et crumble au 4 épices. 9.50€
  • Boule de glace au choix. 2.20€

DÉGUSTATION GLACE FERME FOUCHS

2,20 € la boule

Chocolat noir
Chocolat blanc
Moka
Caramel au beurre salé
Ferrero Rocher
Pistache
Rhum raisin
Vanille

Citron (sorbet)
Fraise (sorbet)
Cerise (sorbet)
Poire (sorbet)
Mirabelle (sorbet)
Mangue (sorbet)
Framboise (sorbet)

Réservation

Les menus sont susceptibles de varier en fonction de la disponibilité des produits. 
 Nous vous proposons également des suggestions du jour

Pin It on Pinterest

Share This