LA CARTE

Terroir et Saison

A découvrir sans modération.

*Carte valable en semaine et les week-ends sauf les vendredis soir et dimanches soir (carte flamm’s pizza)

LES ENTRÉES

  • La salade d’été du moulin : Mélange de jeunes pousses, tomate cerise, œuf dur, croutons.  9.50€
  • Le bonbon de crevette frit : Crevettes rose et sa farce parfumée à l’aneth, servi avec sa salade verte. 11.50€
  • Planchette de charcuterie : Charcuterie locale « Boucherie Oliger » avec son accompagnement.  10.50€
  • Le carpaccio de boeuf : Boeuf, copeaux de fromage, roquette, vinaigre balsamique, huile d’olive.  11.00€

NOS POISSONS

  • Le filet de dorade : Filet de dorade, servi avec pâtes étoile du « Moulin Arnet » et légumes de saison. 21.00€
  • Les Saint-Jacques : Saint-Jacques poêlées servies avec risotto, sauce crémeuse et légumes de saison . 21.00€

NOS VIANDES

  • Le cordon bleu : Escalope de dinde au « jeune munster de Hottviller « , servi avec frites et salade verte . 18.50€
  • Les rognons de veau : Rognon de veau à la moutarde Violette, servis avec tagliatelles du Moulin. 19.00€
  • Le faux-filet de bœuf « Français » : Faux filet, sauce au poivre ou beurre maître d’Hôtel, frites et légumes de saison. 23.50€
  • Le suprême de poulet jaune « Français » : Suprême de poulet jaune, légumes de saison, Méli-mélo de patates frites, sauce brune truffée . 19.50€

LES MENUS DU MOULIN

Menu à 28.00 €

La salade d’été du Moulin.
Le sorbet cerise de la ferme arrosé de Kirsch.
Le filet de dorade avec ses pâtes étoilées, sauce beurre blanc et légumes de saison.
La crème brulée maison.

Menu à 38.00 €

La salade d’été du Moulin
Les Saint-Jacques snakées, risotto crémeux, sauce beurre blanc.
Le sorbet cerise de la ferme arrosé de Kirsch.
Le suprême de poulet jaune, Méli-mélo de patates et ses légumes avec sa sauce brune truffée.
La soupe de mangue et fruit de la passion et sa glace noix de coco.

LES DESSERTS

  • La crème brûlée à la vanille. 8.50€
  • Le café gourmand du Moulin. 10.50€
  • La soupe de mangues et fruits de la passion avec sa glace noix de coco. 8.50€
  • Boule de glace au choix. 2.20€

DÉGUSTATION GLACE FERME FOUCHS

2,20 € la boule

Chocolat noir
Chocolat blanc
Café
Café blanc
Caramel au beurre salé
Spéculoos
Stracciatella
Pain d’épices
Beurre de cacahuète
Noisette
Ferrero Rocher
Pistache

Citron (sorbet)
Fraise (sorbet)
Cerise (sorbet)
Poire (sorbet)
Pomme (sorbet)
Mirabelle (sorbet)
Mangue (sorbet)

Réservation

Les menus sont susceptibles de varier en fonction de la disponibilité des produits. 
 Nous vous proposons également des suggestions du jour

Pin It on Pinterest

Share This